【ドラゴンボールレジェンズ攻略】ガンマ1号&2号におすすめフラグメント

gamma1gouand2gou ドラゴンボールレジェンズ攻略

この記事ではガンマ1号&2号におすすめのフラグメントについて紹介していきます。

コアブレイカーが撃ちたい僕は耐久面の向上にやや重点を置いてみました。

【覚醒】なかなか楽しませてくれるじゃないか!

nakanakatanoshimasetekurerujanaika

装備条件:

  • 人造人間17号
  • 人造人間かつ劇場版編

入手方法:交換所 フラグメントメダル または フラグメントコレクション サイヤ人

人造人間パーティを組む際に装備すると高耐久になります。

現環境での人造人間パーティはGTの紫17号や宇宙代表のLL17号と同時に編成する事が多いので3人分は作っておきたいです。

僕は1個作るのに現在開催中の超時空ラッシュSUPERを全クリアして得られるラッシュメダルを全部注ぎ込みました。

普通はここまでは渋い確率ではないとは思いますが覚醒フラグメントの厳選は大変なので頑張りましょう。

gensenseikou

くだらん

kudaran

装備条件:劇場版編かつYEL

入手方法:交換所 Zメダル

入手、厳選が簡単なので初心者にもおすすめです。

体力被回復量と基礎体力が同時にアップできる優秀なフラグメントです。

前述した「【覚醒】なかなか楽しませてくれるじゃないか」と同時に装備するとめちゃくちゃ固くなります。

この2つのフラグメントを装備したガンマ1号&2号でチェンジアビリティでくるくる回してコアブレイカー撃って敵を一網打尽にしてやると爽快ですよ。