【ドラゴンボールレジェンズ攻略】LL悟飯ビーストにオススメのパーティ編成とフラグメント紹介

LL-gohan-beast ドラゴンボールレジェンズ攻略

今回はLL悟飯ビーストにオススメのパーティ編成とフラグメントを紹介します。

最初に結論を言ってしまうと今流行りの劇場版パーティを組むのが最も強力かつ編成難易度も低いと思います。

体力上げZアビリティ3枚積みの劇場版パーティ

tairyokuagegekijouban

長くレジェンズをやっている人ならおそらく持っているであろう超サイヤ人3ゴテンクス、孫悟飯:幼年期、ゴクアの3枚で基礎体力をアップさせたパーティです。

URブロリーは混血サイヤ人ではないのですがリーダーに置くことでZアビリティの効果を得られます。

URブロリーを持ってない方は潜在能力解放:ピッコロでもいいと思います。

フラグメント

劇場版編のフラグメントには優秀なものが多いです。

暴走する力

bousousuruchikara

装備条件:劇場版編かつBLU

入手方法:最強フラグメントコレクション

強いですが厳選がかなりシビアです。

(ピッコロと一緒に使うなら) ピッコロさん!!

pikkorosan!!

装備条件:劇場版編

入手方法:超次元共闘vs潜在能力解放 ピッコロ

今しか入手できないのでほしい方は忘れずに厳選しておきましょう。

封印を解かれた勇者

huuinwotokaretayuusya

装備条件:劇場版編

入手方法:Zメダル

打攻と体力上げのシンプルに強いフラグメント。

何と言っても入手しやすいので厳選が簡単なのがいい。

困ったら劇場版編にはこれ付けとけと言いたくなるレベル。

【覚醒】暴走する力 No.1

kakusei bousousuruchika

装備条件:劇場版編かつBLU

前述したものの覚醒版です。

こちらは耐久力を上げるフラグメントになります。

覚醒フラグメントですがメモリーはフラグメントメダルで交換できるので厳選しやすいです。

悟飯ビーストを耐久寄りにしたい場合はこちらのフラグメントがオススメ。

ただし覚醒前の同名のフラグメントとは同時に装備できない点に注意してください。

最後に

今回の記事では悟飯ビーストのオススメパーティとフラグメントを紹介しました。

少しでも参考になれば幸いです。