【ドラゴンボールレジェンズ攻略】ULTRA身勝手悟空にオススメのフラグメント

ULTRAmigattegokuu ドラゴンボールレジェンズ攻略

新たなる極意

aratanarugokui

入手方法:最強フラグメントコレクション NORMAL 宇宙代表&YEL

装備条件:宇宙代表かつYEL

基礎射撃攻撃力の伸びがよくULTRA身勝手悟空との相性がいいです。

装備条件的にもこのキャラのために作られたフラグメントのようですね。

僕は厳選に相当苦労しましたがなんとか神ランクを作ることに成功しました。

神ランクができるとやっぱり気持ちがいいですね。

aratanarugokuigod

いくぞっ!!

ikuzo

入手方法:最強フラグメントコレクション NORMAL 超 宇宙サバイバル編 Ⅱ

装備条件:超 宇宙サバイバル編

こちらのフラグメントも基礎射撃攻撃力を大きく上げてくれるフラグメントです。

体力被回復量もアップする点が優秀ですね。

僕はこのフラグメントも神ランクまで厳選頑張りました。

フラグメントの厳選って大変ですけど楽しいですね。

ikuzogod

まとめ

この記事ではULTRA身勝手悟空にオススメのフラグメントを2種類紹介しました。

僕の場合フラグメントの前にこのキャラをガチャから出すのにめちゃめちゃ苦労しました。

入手難易度の高いキャラですが強さはそれに見合った強さをしていると思います。

引けた方は今回紹介したフラグメントなどをつけて使ってあげてください。

今回の記事は以上です。

他のフラグメントの記事もぜひ

【ドラゴンボールレジェンズ攻略】ウルトラベジットブルーにおすすめのフラグメント

【ドラゴンボールレジェンズ攻略】新バカヤロー孫悟空におすすめのフラグメント紹介